Cozze in pastella.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 Kg di cozze.
  • 200 g di farina.
  • 2 uova.
  • Sale.
  • Pepe.
  • 1/2 bicchiere di acqua frizzante.

Preparazione:

In una pentola dotata di coperchio, porre le cozze per far in modo che si aprano.

Una volta pronte, sgusciarle, asciugarle bene con l’ausilio di carta assorbente e intanto preparare la pastella.

Per prepararla occorre porre in una terrina, la farina, le uova, un pizzico di sale e di pepe e mezzo bicchiere di acqua frizzante e infine mescolare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Intingere abbondantemente le cozze con la pastella.

Predisporre una padella con dell’olio e non appena sarà ben caldo immergere le cozze e friggerle fino alla doratura della pastella circostante.

Servire ben calde su un letto di insalata accompagnate con del limone.

Annunci

7 thoughts on “Cozze in pastella.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...