Omelette con fragole.

Ingredienti x 2 persone:

  • 16 fragole.
  • 4 uova.
  • 2-3 cucchiai di confettura di fragole.
  • 10 g di burro.
  • Zucchero a velo.
  • Sale.

Preparazione:

Lavare le fragole e pulirle eliminando il picciolo e la corona di foglioline, infine tagliarle a fettine e metterle da parte.

Sgusciare le uova in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e miscelare il tutto delicatamente, utilizzando il dorso di una forchetta (senza utilizzare però le punte), in questo modo i tuorli e gli albumi verranno amalgamati senza però che vengano montati eccessivamente.

Porre il burro in una padella antiaderente, una volta fuso totalmente, aggiungere il composto  di uova e cuocere l’omelette coprendo la padella con un coperchio, a fuoco medio per  4-5 minuti finché non inizierà a rapprendersi, ma resterà cremosa in superficie.

Distribuire la confettura e le fragole, precedentemente tagliate sulla omelette ottenuta e infine piegarla a metà.

Spegnere il fuoco e far scivolare l’omelette, delicatamente su un piatto (in modo da evitare rotture o crepe sulla superficie), infine guarnire e spolverizzare con zucchero a velo.

Annunci

3 pensieri su “Omelette con fragole.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...