Fagottini al salmone.

Ingredienti x 4 persone:

  • 150 g di farina.
  • 2,5 L di latte.
  • 2 uova.
  • 100 g di salmone affumicato.
  • 100 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia).
  • 1 cipollotto.
  • Un ciuffetto di Aneto.
  • Erba Cipollina q.b
  • Olio di oliva q.b
  • Sale.
  • Pepe.

Preparazione:

In una terrina, mescolare la farina, il latte, le uova, 1 cucchiaio di olio di oliva, l’aneto, il sale e il pepe fino ad ottenere una pastella vellutata.

Coprire la terrina con della pellicola e lasciare la pastella in frigorifero 1/2 ora circa a riposare.

Preparare le crespelle, in una padella antiaderente di circa 18 cm di diametro, fino ad esaurire l’impasto.

Lasciar raffreddare le crespelle completamente.

Intanto amalgamare il formaggio spalmabile con il salmone a pezzettini e il cipollotto precedentemente tritato.

Prendere le crespelle e porre al centro un cucchiaio di ripieno, formare dei fagottini e legarli con steli di erba cipollina.

Annunci

2 thoughts on “Fagottini al salmone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...