Pollo alle mandorle e birra.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo.
  • 1 cipolla bionda.
  • 1/2 L di birra chiara.
  • 100 g di mandorle pelate.
  • Farina q.b
  • Pepe nero q.b
  • Olio extravergine q.b

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a tocchetti e passare i pezzi ottenuti nella farina.

In un tegame con un filo d’olio far appassire la cipolla a fettine sottili e sfumare con 1/4 L di birra.

Aggiungere nel tegame contenente la cipolla, il pollo precedentemente infarinato e cuocere fino alla completa doratura.

Una volta cotto coprire con la restante birra, regolando di sale e far fumare a fuoco medio fino a quando la salsina non si sarà addensata.

A fine cottura (20 minuti circa) aggiungere le mandorle precedentemente tostate e amalgamare il tutto con un filo d’olio a crudo e pepe nero.

Servite ben caldo.

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