Scaloppine al parmigiano.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 scaloppine.
  • Olio d’oliva q.b
  • 4 fette di prosciutto crudo.
  • Scaglie di parmigiano sottili q.b
  • 1 foglia di salvia.
  • 1 cucchiaio di panna da cucina.

Preparazione:
Rosolare quattro scaloppine di vitello in una padella con un po’ d’olio, successivamente adagiarle su una teglia da forno.

Disporre su ogni scaloppina una fetta di prosciutto crudo, alcune scaglie di parmigiano tagliato sottile, una foglia di salvia e un cucchiaio di panna da cucina.

Cuocere nel forno per 20 minuti a 180°, quindi servirle ben calde accompagnate con insalatina fresca.

Annunci

2 thoughts on “Scaloppine al parmigiano.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...