Tagliatelle con pancetta e ricotta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di burro.
  • 10 foglie di salvia.
  • Olio d’oliva q.b
  • 4 fette di pancetta.
  • 400 g di tagliatelle.
  • 100 g di ricotta.
  • Parmigiano grattugiato q.b

Preparazione:

Far sciogliere 100 g di burro in una padella a fuoco basso, aggiungere 10 foglie di salvia, facendole soffriggere per qualche minuto e scolarle su carta assorbente. 

Friggere quattro fette di pancetta. 

Cuocere 400 g di tagliatelle al dente, scolarle bene e versarle nella padella aggiungendo 100 g di ricotta e un po’ d’acqua di cottura della pasta per rendere tutto più cremoso. 

In ultimo unire la pancetta, la salvia, il parmigiano grattugiato e servire subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...