Torta di mele.

Ingredienti:

  • 300 g di farina.
  • 2 uova.
  • 3 mele (a tocchetti).
  • 100 g di zucchero.
  • 20 mL di latte.
  • 100 g di burro.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 2 mele (per decorazione, a fette sottili).

Preparazione:

In una casseruola aggiungere le tre mele a tocchetti, lo zucchero, il latte, il burro (precedentemente sciolto), le uova e una bustina di lievito per dolci, mescolare il tutto e mettete il composto da parte.

Imburrare e infarinare una teglia, aggiungere il preparato precedentemente mescolato e guarnire la base superiore con le mele tagliate a fette.

Cuocere in forno ventilato a 170° per 20-25 minuti, controllando la cottura (infilare nella torta uno stuzzicadenti, se risulterà essere asciutto, la torta potrà dirsi cotta).

Infine guarnire con una spolverata di zucchero a velo e servire tiepida.

Annunci

3 thoughts on “Torta di mele.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...