Gamberetti in Insalata.

Ingredienti x 4 persone:

  • 600 g di gamberetti (freschi).
  • 8 pomodorini.
  • 10 g di basilico.
  • 10 g di rucola.
  • 250 g di fagioli cannellini.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale.
  • Pepe.
  • Aceto Balsamico.

Preparazione:

Lessare 600 g di gamberetti freschi per circa 10 minuti. 

Farli raffreddare completamente, sgusciarli e metterli da parte.

 Nel frattempo tritare 8 pomodorini, aggiungere 10 g di rucola o basilico (secondo il gusto). 

Sistemare i gamberetti in un vassoio insieme a 250 g di fagioli cannellini (precedentemente lessati e colati), aggiungere il trito di pomodorini e infine condire con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e una spruzzata di aceto balsamico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...