Pesce spada alla mediterranea.

Ingredienti x 4 persone:

  • 300 g di pomodorini.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • 100 g di olive denocciolate verdi.
  • 700 g di pesce spada.
  • 30 g di olio d’oliva.
  • 10 g di capperi sottaceto.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione:

Tagliare in quattro parti 300 g di pomodorini, sbucciare due spicchi d’aglio e sminuzzarli, tagliare in piccoli pezzi un etto di olive denocciolate Verdi e scolare un cucchiaio colmo di capperi sottaceto (circa 10 g).

Togliere la pelle a 700 g di pesce spada precedentemente tagliato a fette. 

Scaldare in una padella antiaderente 30 g di olio d’oliva aggiungendo i capperi e le olive e, dopo qualche minuto adagiare in padella le fette di pesce spada e cuocere il tutto per circa 15 minuti salando e versando infine i pomodorini e l’aglio precentemente tagliati e sminuzzati. 

Aggiungere a piacere un pizzico di origano e servire caldo.

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