Biscottini al limone.

Ingredienti:

  • 150 g di burro.
  • 2 tuorli d’uovo.
  • 120 g di zucchero.
  • Scorza di un limone grattugiata.
  • 1 bustina di vanillina.
  • 220 g di farina.

Preparazione:

Aggiungere in una terrina 120 g di burro, 120 g di zucchero, due tuorli d’uovo, mezzo cucchiaio contenente la buccia di un limone grattugiato, una bustina di vanillina e 220 g di farina.

Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e formare una palla.

Avvolgere la palla di composto nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per 30 minuti circa. 

Stendere la pasta in una sfoglia alta al massimo 0,5 cm, ricavandone tanti dischetti del diametro di circa 4 cm l’uno con l’ausilio di una forma per biscotti.

Disporre i dischetti ottenuti su una placca precedentemente imburrata e infarinata.

Infornare a 180° per 10 minuti circa.
 Servire caldi.

Annunci

One thought on “Biscottini al limone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...