Frittata alla genovese.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 patate.
  • 200 g di fagiolini.
  • 6 uova.
  • 200 g di caprino.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • 2 cucchiai di pesto.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio.

Preparazione:

Pelare due patate, tagliarle a cubetti e cuocerle per 10 minuti. 

Spuntare 200 g di fagiolini e cuocerli per 5 minuti, dopodiché sgocciolarli e tagliarli a tocchetti. 

In una terrina sbattere sei uova aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.

Una volta sbattute le uova aggiungere nella terrina 200 g di caprino, le patate e i fagiolini (precedentemente cotti e spezzettati). 

Aggiungere al composto uno spicchio d’aglio e due cucchiai di pesto. 

Scaldare in una padella due cucchiai di olio d’oliva, versare il composto e cuocere fino a quando la frittata si sarà rappresa e dorata, dopodiché girarla e ripetere la medesima cottura per l’altro lato. 

Servire calda.

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