Involtini di asparagi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 8 fette di vitello.
  • 16 asparagi.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 8 fette di prosciutto cotto.
  • 8 Sottilette.
  • Brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla (tritata).

Preparazione:

Per prima cosa pulire e lavare gli asparagi, togliere la parte dura e cuocerli al vapore (facendoli rimanere al dente). 

Batterie le fette di vitello, aggiungendo sale e pepe e mettere su ognuna una fetta di prosciutto cotto, una sottiletta e 2-3 asparagi (precedentemente cotti). 

Avvolgere ogni involtino su se stesso e chiuderlo con l’ausilio di uno stuzzicadenti. 

In un tegame versare un mestolo di brodo vegetale e far ammorbidire una cipolla (precedentemente tritata finemente), aggiungere gli involtini e portare a cottura tenendoli umidi (di tanto in tanto aggiungere il brodo vegetale). 

Una volta che gli involtini saranno cotti, togliere lo stuzzicadenti che li teneva uniti, disporli su un piatto da portata e aggiungere la salsa di cottura, che si sarà formata nel tegame.

Servire caldi.

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