Polpettine di melanzane.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di melanzane.
  • Sale q.b.
  • 150 g di pecorino.
  • 100 g di pangrattato.
  • Un rametto di prezzemolo (tritato).
  • 2 uova.
  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

Preparazione:

Sbucciare 500 g di melanzane, tagliarle a metà per il lungo e farle cuocere in acqua bollente precedentemente salata per pochi minuti. 

Una volta cotte, scolarle e lasciarle raffreddare, dopodiché strizzarle bene affinché l’acqua possa essere eliminata totalmente, tritarle e porle in una terrina. 

Aggiungere alle melanzane, 150 g di pecorino, 100 g di pangrattato, un rametto di prezzemolo precedentemente tritato, due uova, sale e pepe; amalgamare bene tutti gli ingredienti. 

Formare delle polpettine con l’impasto ottenuto, infarinarle e friggerle in olio d’oliva ben caldo. Eliminare l’olio in eccesso con l’ausilio di carta assorbente.

Servire calde.

Annunci

Un pensiero su “Polpettine di melanzane.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...