Costolette alla milanese.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 costolette di vitello con osso.
  • 200 g di farina.
  • 2 uova.
  • 200 g di pangrattato.
  • 1 limone.
  • 100 g di burro.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Appiattire leggermente le costolette con l’ausilio di un batticarne, passarle prima nella farina, poi nelle uova (precedentemente sbattute) e infine nel pangrattato. 

In una padella sciogliere il burro e friggere le costolette su entrambi i lati fino alla completa doratura, eliminare l’eccesso di olio con l’ausilio di carta assorbente e servirle su un piatto da portata, salandole e irrorandole con succo di limone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...