Salmone all’ortolana.

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 zucchine.
  • 3 carote.
  • 10 pomodorini.
  • 1 cipolla rossa.
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4 tranci di salmone.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione:

Lavare le zucchine, le carote e i pomodorini e tagliarli a cubetti, quindi affittare in maniera sottile una cipolla rossa.

In un tegame con poco olio, soffriggere la cipolla insieme con uno spicchio d’aglio, aggiungere tutte le verdure (portate precedentemente a cottura) mescolando ripetutamente, regolando poi di sale e di pepe e infine aggiungere se necessario poca acqua.

Dopo 15 minuti di cottura unire al preparato nel tegame, 4 tranci di salmone.

Una volta cotto il pesce, servire caldo, cospargendolo con del prezzemolo tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...