Vermicelli allo scoglio.

Ingredienti x 4 persone: 

  • 400 g di vermicelli. 
  • 500 g di cozze. 
  • 40 ml di vino bianco.
  • 200 g di calamari.
  • 300 g di gamberi (sgusciati).
  • 200 g di seppioline.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 peperoncino.
  • 300 g di pomodorini.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavare i crostacei e molluschi. Disporre le cozze in un tegame con l’olio d’oliva e il vino, coprire fino a quando le valve non si apriranno e recuperare i molluschi. 

In una padella aggiungere dell’olio, soffriggere l’aglio e il peperoncino, unire quindi i gamberi, i calamari e le seppioline; rosolare il tutto per circa 5 minuti. 

In un tegame con l’olio saltare i pomodorini tagliati a metà, salare e aggiungere i crostacei e i molluschi continuando la cottura per altri 3 minuti. 

Cuocere i vermicelli in acqua salata, scolarli e infine amalgamare al condimento (precedentemente preparato). 

Servire nel piatto di portata profumando con del prezzemolo tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...