Crema di finocchi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 5 finocchi.
  • 1 cipolla.
  • Burro q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Brodo granulare q.b.
  • 2-3 fette di pane tostato (tagliato a cubetti).
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • 1 tuorlo d’uovo.
  • 100 g di panna.

Preparazione:

Pulire 5 finocchi, eliminando le foglie più dure e tagliarli a spicchi. 

In un tegame far soffriggere la cipolla con olio e burro, aggiungere i finocchi, due cucchiai di brodo granulare, un po’ di acqua calda e far cuocere il tutto per circa 30 minuti. 

Passare il composto nel frullatore fino ad ottenere una crema liscia che può essere arricchita con l’aggiunta di 100 g di panna e un tuorlo d’uovo. 

Servire con abbondante parmigiano reggiano e pane tostato tagliato a cubetti.

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