Bavette al tonno.

Ingredienti x 4 persone:

  • 350 g di bavette.
  • 1/2 bicchiere di olio d’oliva.
  • 2 spicchi di aglio.
  • 150 g di tonno.
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro.
  • 200 g di olive nere.
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Capperi q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione:

Cuocere 350 g di bavette in acqua salata.

A parte dorare in una padella, con mezzo bicchiere di olio d’oliva, due spicchi d’aglio schiacciati ( da togliere una volta che l’olio si sarà insaporito).

Aggiungere nella padella 150 g di tonno sbriciolato e un cucchiaio di salsa di pomodoro (sciolta in acqua) e proseguire con la cottura per qualche minuto. 

Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungere 200 g di olive nere snocciolate e due cucchiai di capperi.

Amalgamare il composto alla pasta precedentemente cotta, aggiungere ulteriore salsa e infine spolverare con un pizzico di peperoncino.

Servire calde.

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