Cozze fritte.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 kg di cozze.
  • 200 g di farina.
  • 2 uova.
  • 200 g di pangrattato.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa, lavare le cozze, e con l’ausilio di un coltello aprirle, staccare i molluschi, sciacquarli con acqua corrente, asciugarli e infine passarli prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Friggere le cozze impanate nell’olio caldo fino a completa doratura, sgocciolarle con l’ausilio di una schiumarola e porle su carta assorbente al fine di eliminare olio in eccesso.

 Servire su un letto di insalata con un pizzico di sale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...