Arrosto alle cipolle.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 Kg di cipolle. 
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 Kg di girello di vitello. 
  • 1 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:

Cuocere 1 Kg di cipolle con olio e sale in una pentola per circa 30 minuti. 

Aggiungere il girello di vitello, salare e pepare la carne.

Rosolare bene da ogni lato, aggiungere un bicchiere di vino bianco e far cuocere ulteriormente per un’ora circa a fuoco basso. 

Togliere la carne e farla raffreddare. 
Frullare le cipolle con il fondo di cottura della carne.

Tagliare il girello a fettine e rimetterlo nella casseruola con il sugo delle cipolle, facendolo scaldare per qualche minuto, infine servire molto caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...