Asparagi all’arancia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 Kg di asparagi.
  • Sale q.b.
  • 10 cucchiai di maionese.
  • 1 cucchiaio di senape.
  • Mezza arancia.

Preparazione:

Per prima cosa pulire e lavare gli asparagi.

In una pentola lessarle gli asparagi per 15 minuti in acqua salata molto calda. 

Una volta cotti scolarli e disporli su un piatto da portata. 

In una terrina versare 10 cucchiai di maionese e insaporirla aggiungendo un cucchiaio di senape e il succo di mezza arancia (filtrato precedentemente con un colino). 

A piacere si può aggiungere alla salsa, la buccia d’arancia tagliata a filetti sottilissimi. 

Distribuire alcuni cucchiai di preparato sulle punte degli asparagi e versare il resto in una salsiera da servire in tavola. 

Infine guarnire il piatto con qualche fetta di arancia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...