Rotolini soffici al salmone.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 uova.
  • 40 g di farina.
  • 100 ml di latte.
  • 80 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia).
  • Un pizzico di sale.
  • 40 g di burro.
  • 150 g di salmone affumicato.

Preparazione:

Per le crespelle sbattere le uova, incorporando la farina setacciata con il latte, la noce moscata e un pizzico di sale. 

Mescolare il composto e aggiungere il burro (precedentemente fuso). 

Cuocere le crespelle in padella e una volta pronte, metterle da parte.

Lavorare il formaggio per qualche minuto, per ammorbidirlo.

Spalmare la crema sulle crespelle, distribuirvi sopra il salmone e arrotolare il tutto.

Avvolgere i rotoli nella pellicola trasparente e chiudere a caramella. Mettere in frigorifero per almeno un ora.

Prima di servire togliere la pellicola, tagliare i rotoli a fette e decorare con ciuffetti di aneto a piacere.

Annunci

Un pensiero su “Rotolini soffici al salmone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...