Ananas al forno con gelato e granella di nocciole.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 ananas.
  • Zucchero di canna q.b.
  • 1 cucchiaio di rum.
  • Gelato q.b.
  • Granella di nocciole q.b.

Preparazione:

Sbucciare l’ananas e tagliarlo a fette di circa 1 cm.

Disporre le fette in una teglia da forno, bagnarle con qualche goccia di rum e cospargerle di zucchero di canna.

Cuocere in forno (con il grill) per qualche minuto. 

Servire accompagnando le fette di ananas con il gelato, decorando con la granella di nocciole.

Annunci

3 thoughts on “Ananas al forno con gelato e granella di nocciole.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...