Tartufini di formaggio.

Ingredienti x 4 persone:

  • 50 g di fontina.
  • 50 g di gorgonzola.
  • 50 g di groviera.
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato.
  • 200 g di ricotta.
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata.
  • 2 cucchiai di semi di papavero.
  • 2 cucchiai di paprica dolce.
  • 2 cucchiai di sesamo.

Preparazione:

Tritare finemente in un mixer la fontina, il groviera, aggiungere la ricotta, il gorgonzola, il parmigiano reggiano e frullare il tutto. 

Riporre la crema ottenuta in frigorifero per almeno due ore. 

In 4 diverse ciotoline, mettere i differenti aromi. 

Formare delle palline con l’impasto di formaggio ottenuto e farle rotolare alternativamente nelle ciotoline contenenti gli aromi, in modo che questi si amalgamino sulla superficie delle palline. 

Sistemare i tartufini sul piatto di portata e servire freddi.

Annunci

One thought on “Tartufini di formaggio.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...