Cotechino in crosta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia.
  • 1 cotechino precotto da 500 g.
  • 400 g di spinaci.
  • 50 g di burro.
  • 1 Uovo.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Scaldare il cotechino in acqua bollente per almeno 15 minuti, quindi eliminare il grasso e la pelle. 

Sbollentare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene al fine di eliminare completamente l’acqua. 

Far saltare gli spinaci per qualche minuto in padella con il burro fuso infine salare.

Stendere gli spinaci su un foglio di carta da forno (abbastanza grande da contenere anche la carne), avvolgere il cotechino con gli spinaci (aiutandosi con la carta da forno). 

Porre il rotolo in frigorifero per almeno due ore. 
Sistemare la carne farcita sulla pasta sfoglia e chiudere per formare un ulteriore rotolo, sigillando le estremità.

N.B: È possibile utilizzare la pasta in eccesso come decorazione.

Spennellare tutta la superficie del rotolo con l’uovo (precedentemente sbattuto) e infine infornare il cotechino in crosta a 170° per circa 30 minuti.

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