Ingredienti x 4 persone:
- 400 g di maccheroni.
- 80 g di noci.
- 200 mL di besciamella.
- 100 g di parmigiano grattugiato.
- 30 g di burro.
- Sale q.b.
Preparazione:
Cuocere i maccheroni in acqua salata, a metà cottura scolarli e condirli con metà della besciamella ( 100 mL circa).
In una pirofila unta con del burro disporre la pasta condita, cospargere con la restante besciamella, il parmigiano e le noci (precedentemente tritate).
Infornare a 180° per 15 minuti.
Servire calda.
Abbinamento insolito (besciamella-parmigiano e le noci!) da provare.grazie.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te! Insolito ma ti assicuro molto gustoso!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sinceramente è la prima volta che leggo una ricetta simile… e mi ha incuriosito parecchio!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Secondo me ci sta benissimo! Da provare! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona