Pasta con le noci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di maccheroni.
  • 80 g di noci.
  • 200 mL di besciamella.
  • 100 g di parmigiano grattugiato.
  • 30 g di burro.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Cuocere i maccheroni in acqua salata, a metà cottura scolarli e condirli con metà della besciamella ( 100 mL circa).

In una pirofila unta con del burro disporre la pasta condita, cospargere con la restante besciamella, il parmigiano e le noci (precedentemente tritate).

Infornare a 180° per 15 minuti. 

Servire calda.

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. elisabettafvg ha detto:

    Abbinamento insolito (besciamella-parmigiano e le noci!) da provare.grazie.

    Piace a 1 persona

    1. MeInMilan ha detto:

      Grazie a te! Insolito ma ti assicuro molto gustoso!

      Piace a 1 persona

  2. Donato Capozzi ha detto:

    Sinceramente è la prima volta che leggo una ricetta simile… e mi ha incuriosito parecchio!!!

    Piace a 1 persona

  3. Caramello Salato ha detto:

    Secondo me ci sta benissimo! Da provare! 🙂

    Piace a 1 persona

Lascia un commento