Pasta alla carbonara con salsiccia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di rigatoni.
  • 80 g di pecoroni grattugiato.
  • 200 g di salsiccia.
  • 50 g di burro.
  • Olio extravergine d’oliva.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. 

Preparazione:

Per prima cosa, in una ciotola sbattere le uova con il pecorino, aggiungendo un pizzico di sale e pepe. 

In una padella rosolare la salsiccia a tocchetti per 15 minuti circa e una volta cotta, metterla da parte.

Cuocere i rigatoni nell’acqua salata, a metà cottura scolarli e unirli nella padella con la salsiccia. 

Versare nella padella il composto di uova, quindi mescolare, salare e pepare il tutto. 

In una pirofila unta con del burro disporre la pasta condita, infine infornare per 10 minuti a 180°. 

Servire calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...