Pasta con la carne.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di ziti (pasta).
  • 300 g di carne trita di manzo.
  • 400 g di polpa di pomodoro.
  • 200 g di mozzarella.
  • Vino rosso 1 dL
  • 100 g di parmigiano grattugiato.
  • Pangrattato q.b.
  • 30 g di burro.
  • Olio d’oliva.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In un tegame rosolare la carne trita per 10 minuti, sfumare con il vino, aggiungere la salsa di pomodoro e salare, continuando la cottura per altri 30 minuti. 

Cuocere gli ziti in acqua salata, a metà cottura scolarli e disporli in una ciotola condendoli con il sugo (preparato precedentemente) e la mozzarella a pezzetti. 

In una pirofila unta con il burro disporre la pasta condita, cospargerla di parmigiano e di pangrattato e infine infornare a 180° per 10 minuti. 

Servire calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...