Involtini di pesce spada.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di pesce spada a fettine.
  • 150 g di capperi.
  • 3 uova.
  • 150 g di semolino.
  • 2 limoni.
  • Olio di semi q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In una terrina disporre il pesce spada con abbondante olio d’oliva, il succo di un limone, un pizzico di sale e di pepe e lasciare assorbire il tutto per 15 minuti. 

Sgocciolare le fettine di pesce spada, disporle su un piatto da lavoro e distribuire sopra di queste, uno strato di capperi.

Avvolgere le fette, su se stesse creando dei rotolini, chiudendoli poi con degli stuzzicadenti (per spiedini).

Passare gli involtini prima nelle uova sbattute e poi nel semolino, successivamente friggerle nell’olio di semi molto caldo. 

Una volta cotte sgocciolarle e asciugarle sulla carta assorbente, servendole nel piatto da portata con il limone rimasto tagliato a fettine.

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