Spiedini di pesce. 

Ingredienti x 4 persone:

  • 160 g di polpa di merluzzo.
  • 1 fetta di pesce spada.
  • 2 peperoni.
  • 12 gamberetti.
  • Olio q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:

Tagliare a dadi 160 g di polpa di merluzzo e una fetta di pesce spada. 

Tagliare a pezzetti due peperoni senza semini. 

Intanto mettere gli spiedini di legno a bagno nell’acqua, una volta pronti infilzare i dati di pesce con gli spiedini, alternandoli ai pezzi di peperoni e a 12 gamberetti precedentemente sgusciati. 

Riscaldare bene una griglia e ungerla con un filo d’olio, una volta che sarà ben calda disporre gli spiedini sulla griglia e farli cuocere pochi minuti per parte. 

Prima di terminare la cottura bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco. 

Servire caldi.

Annunci

One thought on “Spiedini di pesce. 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...