Carpaccio di salmone.

Ingredienti x 4 persone:

  • 700 g di salmone.
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 limone.
  • Sale q.b.
  • 2 pomodori.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione:

Mettere nel freezer 700 g di salmone per circa un’ora, in modo che diventi abbastanza duro ma non congelato. 

Tagliare il salmone a fette sottilissime e farlo marinare per due ore in olio, limone e sale. 

Scottare in acqua salata due pomodori, sbucciarli e tagliarli a cubetti. 

Disporre le fette di salmone sgocciolate nel piatto da portata, aggiungere i cubetti di pomodoro conditi con un po’ di olio e sale e guarnire il tutto con erba cipollina.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...