Involtini di bresaola e caprino.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 mazzetto di rucola.
  • Erba cipollina q.b.
  • Timo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 160 g di formaggio caprino.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

Preparazione:

Pulire, lavare e asciugare un mazzetto di rucola, l’erba cipollina, il prezzemolo e il timo freschi. 

Tritare le erbe aromatiche. 

Condire 160 g di formaggio caprino e le erbe aromatiche (precedentemente sminuzzate) con poco sale, pepe e olio. 

Emulsionare l’olio con poco aceto, sale e pepe al fine di ottenere una salsa vinaigrette.

Spalmare la crema di formaggio sulle fette di bresaola e arrotolare su se stesse fermando il rotolino con uno stecchino. 

Disporre la rucola sul piatto da portata, adagiando su quest’ultima gli involtini e condire il tutto con la salsa.

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