Tartar con insalata.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 rosso d’uovo.
  • Sale q.b.
  • 700 g di polpa di manzo (ben macinata).
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 limone.
  • 250 g di insalata.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

In una ciotola amalgamare un rosso d’uovo e un pizzico di sale a 700 g di polpa di manzo ben macinata.
 
Condire con un filo di olio e il succo di un limone, coprire la ciotola e metterla in frigorifero per almeno un’ora. 

Lavare e spezzettare 250 g di insalata e adagiare sul piatto da portata. 

Sistemare al centro la carne cruda e distribuire sulla tartare qualche cucchiaio di giardiniera, spolverizzando con prezzemolo tritato.

Guarnire con qualche fetta di limone e servire.

Annunci

One thought on “Tartar con insalata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...