Torta di carote.

Ingredienti x 4 persone:

  • 150 g di burro.
  • 100 g di zucchero a velo.
  • 5 uova.
  • 150 g di farina bianca.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 120 g di mandorle tritate.
  • Sale q.b.
  • 200 g di carote.

Preparazione:

Montare nel mixer 150 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 5 tuorli (tenendo da parte gli albumi), 150 g di farina bianca, una bustina di lievito per dolci, 120 g di mandorle tritate e un pizzico di sale. 

Amalgamare 200 g di carote precedentemente grattugiate fini, montare gli albumi e aggiungerli al composto. 

Foderare la tortiera con carta da forno, versare il composto con le carote e cuocere in forno per 45 minuti a 180°. 

Servire calda.

Annunci

6 pensieri su “Torta di carote.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...