Polpettine fredde alla mandorla.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di mascarpone.
  • 100 g di gorgonzola.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Paprika q.b.
  • 100 g di mandorle.
  • 200 g di Soncino ( tipo di insalata).
  • Olive q.b.
  • 5 pomodori.
  • 100 g di mais.

Preparazione:

In una terrina, amalgamare il mascarpone e gorgonzola, aggiungere un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, di pepe, di origano, di paprika e mescolare il tutto. 

Con le mani (umide) formare delle palline grandi come noci con il composto ottenuto e passarle nelle mandorle precedentemente tritate. 

Adagiare il Soncino (tipo di insalata) precedentemente pulito in un piatto da portata, versare il mais scocciolato, condire con olio e accomodare le polpettine. 

Completare il tutto con le olive e pomodori tagliati a spicchi e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...