Petti di pollo alla mediterranea.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo.
  • 1 limone.
  • 2 cucchiai di capperi.
  • Olio d’oliva.
  • 4-5 pomodorini.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Timo q.b.

Preparazione:

Battere con il batticarne 4 fette di petto di pollo.

Preparare un composto con la buccia tritata di un limone e due cucchiai di capperi.

In una padella con dell’olio, cuocere i petti di pollo da ambedue le parti, aggiungendo il composto precedentemente preparato e i pomodorini tagliati a metà.

Condire il tutto con aceto balsamico e spolverare con del timo, terminare la cottura a fuoco lento.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...