Spaghetti tonno e limone.

Ingredienti x 4 persone: 

  • Prezzemolo q.b.
  • 1 scatoletta di tonno ( 125 g).
  • 1 aglio.
  • 350 g di spaghetti.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 limone.

Preparazione:

Lavare il prezzemolo e tritare finemente. 

Scolare l’olio di una scatoletta di tonno (125g) e spezzettarlo in una terrina.

Spellare l’aglio e dividerlo in due parti, eliminando quella centrale.

In una pentola d’acqua salata, prima che inizi a bollire, aggiungere 350 g di spaghetti, mescolare con cura e farli cuocere (al dente). 

Versare nella terrina (contenente il tonno) gli spaghetti ben scolati strofinando l’interno di aglio per insaporire, condire il tutto con olio, prezzemolo tritato e il succo di un limone.

Annunci

2 thoughts on “Spaghetti tonno e limone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...