Focaccia di ceci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 g di farina di ceci.
  • 600 ml di acqua.
  • Sale q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Stemperare 250 g di farina di ceci con circa 600 ml di acqua, aggiungere tre pizzichi di sale e lasciare riposare il composto per circa un’ora. 

Dopo un’ora con l’ausilio di un cucchiaio togliere la schiuma che si sarà formata in superficie e versare il composto in una teglia antiaderente per pizza, unta con tre cucchiai di olio d’oliva (circa). 

Mettere in forno ben caldo la teglia e cuocere per 20 minuti a 250°. 

Prima di servire aggiungere un pizzico di pepe.

Annunci

2 pensieri su “Focaccia di ceci.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...