Fichi fritti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di mandorle.
  • 40 g di pinoli.
  • 3 fichi secchi.
  • 50 g di uva passa.
  • Cannella q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • 20 fichi secchi.

Preparazione:

Tritare finemente 100 g di mandorle, 40 g di pinoli, due fichi secchi e 50 g di uva passa (tenuta a bagno in acqua per circa metà giornata). 

Impastare il composto e qualora risultasse troppo asciutto, aggiungere dell’acqua a temperatura ambiente. 

Lasciare a bagno altri 20 fichi sempre per circa mezza giornata, aprire ogni fico in due e dividere tra tutti il composto precedentemente preparato. 

Friggere in abbondante olio d’oliva e prima di servire spolverare con un po’ di cannella.

Annunci

One thought on “Fichi fritti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...