Banane al rum.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 banane.
  • 1 limone.
  • 50 g di confettura di ciliegie.
  • 8 cucchiai di rum.
  • 4 cucchiaini di zucchero.
  • 4 cucchiaini di cocco tritato.

Preparazione:

Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle, irrorarle con il succo di un limone e distribuire le rondelle in piattini singoli precedentemente fatti raffreddare in frigorifero. 

Distribuire sulle banane 4 cucchiaini di zucchero e 4 di cocco tritato. 

Riscaldare 50 g di confettura di ciliegie in un tegamino, (poi lontano dalla fiamma) aggiungere 8 cucchiai di rum e mescolare il tutto.

Distribuire il composto sulla frutta e decorare con scaglie di mandorle.

Servire fredde.

Annunci

3 pensieri su “Banane al rum.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...