Hamburger con speck e fontina.

Ingredienti x 4 persone:

  • 800 g di carne trita.
  • 150 g di speck a fette.
  • 1 cucchiaino di salsa Worcedter.
  • Salsa ketchup q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In una ciotola amalgamare la carne trita con la salsa Worcester, salare e pepare.

Con le mani umide, formare degli hamburger e disporre sulla superficie della metà di questi, lo speck e la fontina.

Coprire gli hamburger conditi con quelli rimasti, grigliare entrambi per 10 minuti (ogni lato) e servirli su un letto di insalata, conditi con del ketchup.

Annunci

Un pensiero su “Hamburger con speck e fontina.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...