Timballo di zucchine.

Ingredienti x 4 persone:

  • 300 g di zucchine.
  • Una manciata di prezzemolo.
  • 250 g di fusilli.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • 100 g di passata di pomodoro.
  • 150 g di mozzarella.
  • Capperi q.b.

Preparazione:

Tagliare a cubetti 300 g di zucchine, porle in una padella e farle cuocere a calore moderato per 15 minuti. 

Aggiungere una manciata di prezzemolo. 

Lessare 250 g di fusilli al dente, scolarli e porli in una pirofila leggermente unta con dell’olio, aggiungere le zucchine, la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti, i capperi e spolverizzare con del parmigiano. 

Mescolare il tutto e porre in forno a 200° per 20 minuti. 

Servire caldo.

Annunci

3 thoughts on “Timballo di zucchine.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...