Involtini di carpaccio.

Ingredienti x 4 persone:

  • 50 g di formaggio Asiago.
  • 16 fettine di carpaccio di vitellone.
  • 16 fette di prosciutto crudo.
  • 16 foglie di salvia.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliare 50 g di formaggio Asiago a listarelle.

Su ciascuna delle 16 fettine di carpaccio di vitellone, porre una fetta di prosciutto crudo e il formaggio.

Arrotolare le fettine di carpaccio formando degli involtini, porre una foglia di salvia su ognuno e fermare il rotolino con uno stecchino. 

In una padella antiaderente far scaldare un po’ d’olio e lasciar rosolare gli involtini. 

Bagnarli con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungere un po’ di sale. 

Una volta cotti servirli su un letto di rucola, ben caldi.

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