Vitello allo yogurt.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di carne di vitello.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • 60 g di pancetta.
  • Mezza cipolla.
  • 1 carota.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 bicchiere di vino rosso.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Un vasetto di yogurt al naturale.

Preparazione:

Prendere un pezzo di carne di vitello circa 400 g, farlo rosolare in una casseruola con dell’olio, salvia, rosmarino, 60 g di pancetta, mezza cipolla, una carota, uno spicchio d’aglio (tutto tritato finemente).

Bagnare con un bicchiere di vino rosso, farlo evaporare, quindi aggiungere sale e pepe, coprire la casseruola e far cuocere la carne per circa un’ora e mezza. 

Servire la carne a fette, cosparsa del fondo di cottura amalgamando un vasetto di yogurt al naturale.

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