Panna cotta yogurt e mirtilli.

Ingredienti x 4 persone:

  • 12 g di colla di pesce.
  • 500 mL di panna fresca.
  • 260 g di zucchero.
  • 2 bustine di vanillina.
  • 500 g di yogurt greco.
  • 250 g di mirtilli.

Preparazione:

Mettere a bagno 12 g di colla di pesce in fogli, per 10 minuti in acqua fredda. 

Portare a ebollizione 500 mL di panna fresca con 160 g di zucchero, due bustine di vanillina e unire la colla di pesce precedentemente ammollata. 

Aggiungere alla crema così ottenuta 500 g di yogurt greco. 

Amalgamare il tutto e versare negli stampi in silicone il composto, che dovrà essere tenuto in frigorifero per almeno 6 ore.

Frullare 250 g di mirtilli con un etto di zucchero per ottenere una salsa cremosa da porre sopra la panna cotta.

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