Tagliolini verdi.

Ingredienti x 4 persone:

  • Un ciuffo di prezzemolo.
  • 150 g di olive verdi snocciolate.
  • Mezzo spicchio d’aglio.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 150 g di ricotta.
  • 2 cucchiai di pecorino.
  • 400 g di tagliolini.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e asciugare un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico. 

Frullarli con 150 g di olive verdi snocciolate, aggiungendo mezzo spicchio d’aglio e un filo d’olio.

In una ciotola unire la crema di olive con 150 g di ricotta e due cucchiai di pecorino romano.

Cuocere al dente 400 g di tagliolini freschi in abbondante acqua salata e condire con la salsa di olive e formaggio e due cucchiai di acqua di cottura della pasta. 

Aggiungere del pepe macinato e servire.

Annunci

One thought on “Tagliolini verdi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...