Tortino al cioccolato fondente.

Ingredienti x 4 persone:

  • 180 g di cioccolato fondente.
  • 150 g di zucchero.
  • 150 g di burro.
  • 150 g di farina.
  • 3 uova.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere.

Preparazione:

Far sciogliere in un pentolino a bagnomaria, 180 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero, 150 g di burro, 150 g di farina, 3 uova e un cucchiaino di lievito in polvere, mescolando molto bene. 

Imburrare 4 stampini di alluminio, riempirli per 3/4 con il composto e cuocere in forno a 140° per 25 minuti. 

Sformare i tortini su 4 piatti da dessert. 

Spolverare con zucchero a velo e cacao e servire con un frullato di lamponi o una crema alla vaniglia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...