Pollo alla diavola.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 pollo (già pulito) da un chilo.
  • 500 g di patate.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una ciotola mescolare tre cucchiai di olio, con un cucchiaino di peperoncino. 

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti cuocendole successivamente in acqua salata per 10 minuti. 

Sul piano da lavoro tagliare il pollo lungo la schiena, appiattirlo con un batti carne, spennellarlo con olio al peperoncino e salare.

In un tegame con l’olio cuocere a fuoco vivace il pollo per 30 minuti, girandolo spesso, aggiungere le patate con il rosmarino e un pizzico di sale, cuocere per altri 10 minuti. 

A cottura ultimata, servire il pollo nel piatto da portata con le patate.

Annunci

2 pensieri su “Pollo alla diavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...