Tagliatelle con ricotta e pancetta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di burro.
  • 10 foglie di salvia.
  • 4 fette di pancetta.
  • 400 g di tagliatelle.
  • 10 g di ricotta.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione:

Far sciogliere 100 g di burro in una padella a fuoco basso e aggiungere 10 foglie di salvia.

Farle cuocere fino a quando non saranno croccanti e poi asciugarle su carta assorbente.

Friggere 4 fette di pancetta.

Cuocere al dente 400 g di tagliatelle, scolarle bene e versarle in una padella.

Amalgamarle con 100 g di ricotta e un po’ della loro acqua di cottura per renderle maggiormente cremose. 

In ultimo aggiungere la pancetta, la salvia e parmigiano grattugiato.

Servire subito.

Annunci

2 pensieri su “Tagliatelle con ricotta e pancetta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...