Rotolo di frittata.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di mortadella.
  • 100 g di prosciutto cotto.
  • 100 g di spinaci.
  • 100 g di ricotta.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • 6 uova.

Preparazione:

Tagliare a dadini la mortadella e il prosciutto cotto. 

Amalgamare i cubetti precedentemente tagliati con gli spinaci lessati e tritati, la ricotta fresca, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un po’ di sale.

Sbattere le uova con un cucchiaino di sale, due cucchiai di acqua e un cucchiaio di formaggio grattugiato, cuocere il tutto in una padella unta con dell’olio d’oliva.

Una volta cotta l’omelette, distribuire il ripieno precedentemente preparato sulla superficie e arrotolare il tutto.

Avvolgere il rotolo nella carta stagnola e cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

Servire il rotolo caldo e tagliato a fettine.

Annunci

4 thoughts on “Rotolo di frittata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...